Щебечет птицей

Вячеслав Корнеев
Щебечет птицей то то то
Но что она, грустит, мечтает
Укрывшись в маленьком пальто,
И только взгляд её пылает,
А сигарета на ветру,
Дугой от губ, до ног обратно
И я конечно ей совру,
Я знаю, будет ей приятно.
Не ложь, а маленький обман
Как дымка, словно явь тумана
Она так хочет океан,
Хоть на неделю, но нирвана
И я скажу ей, боже мой
Как хорошо, как ждать я буду
Она уедет в выходной,
А я сейчас её забуду,
И знаю будет наперед
Звонить как вечер, как там, что там
Она уже не мой полёт,
Она играет всё по нотам.