Простим...

Космос 29
Я ль в жизни безликой пытаюсь
внести в этот мир торжество?
Любви, доброты... Отрекаюсь
на помощь призвав Божество.

Простим мы молящему участь,
и жаль, что разрушен мой храм.
Наверно, не самый он лучший,
не лучший из многих я сам.

Пройду этот путь изначальный
учусь и молиться, и жить.
Обряд вспоминаю венчальный,
пред Богом, до смерти любить.

Но где этот праведник вечный?
Что за руку в жизни ведет.
Как дар обрести человечий,
иль участь безбожника ждет?

В которой устану от власти
извечных желаний, страстей,
Придут и другие напасти,
 что губят собою людей

Устану от лжи и обмана.
Слова, что услышу стерплю.
Но только болит в сердце рана
Россию святую люблю....