Сердце с песней породнится

Татьяна Горчилина
Как часто хочется смотреть
Концерты не снимая ролик,
Когда мы зрители подпеть,
Почувствовать всю сложность роли.

Метаешься: смотреть, снимать;
Есть миг, ведь он не повторится,
Историй сущность понимать,
Где сердце с песней породнится.