Подружка милая моя

Вера Щёголева
Подружка милая моя,
Я так люблю тебя сердечно.
Всегда мечтаю и желаю,
Чтоб жизнь свою жила беспечно.
Чтобы не в чём ты не нуждалась,
Чтоб дети бережно любили.
Чтоб если будет в чём нужда,
Они про помощь не забыли.
Чтоб внуки помощи не ждали,
Заботой полной окружили.
Чтобы в любви, чтобы в согласии ,
Вы с теплотой и в счастье жили.
Моя родная дочь апреля,
Тебя люблю я как сестру.
Я все твои невзгоды в жизни,
Сквозь расстояния сотру.
В. Щеголева.