Безукоризненное...

Владимир Поздин
Безукоризненные строки?
Как это мило! Так бывает?
Так могут говорить пророки,
Но не поэты... Время тает,
Как снег апрельский под лучами...
И не случится правды в мiре ...
Мы говорили со свечами
И мысли прятали в эфире,
Стихи писали... И ночами
Опять искали выход к свету,
Теряясь на дороге где-то...
И пусть нас призовёт к ответу
Безукоризненное лето...