***

Данил Ленц
дай мне твои запястья порвать зубами в горячей ванне,
в глазах тот же огонь, твои чувства, как сок анчара.
мне бы вечность вдыхать аромат твоей кожи жадно,
я готов терпеть боль,
только
давай
всё начнём
сначала.