первый снег

Владимир Барсуков 2
  Первый снег.
Пришла зима,в саду
Деревьев ветки, украсила
Красиво мишурой.
Снег распластался белый,лёгкий,
Сроднился,с чуть подмерзшею землёй.
Голубизна безоблачного неба
Приятностью ласкает взгляд.
Вокруг так тихо,ни какого ветра,
Снежинки словно звездочки блестят.
Как хорошо гулять по первоснежью,
Морозец маленький щекочет нос,
Чуть слышен скрип сапог
И может быть по божьему велению,
Вдруг захотелось записать вот этот слог.