Наркота

Ирина Орлик
 Первый класс...
Не только в школе
Отбивает барыши
Индевевший поневоле
Клятый вор
Твоей души
Крик белуги
Правит морем
Запотевшее стекло
Флаг улыбки
На просторе
Ты живёшь
Тебе легко
Ты живёшь
В постели мягкой
На виду
У стаи птиц
На балконе
За кормушкой
В папиросе
Спрятан блиц
Жаль
Что выбрала ты волю
Раз неволя не мила
Рядом с веной
Много горя
Жизнь
Короткая
Была.