утро пришло

Светлана Николаева 7
Уже утро пришло
Солнце в небе взошло
Птицы песни поют
На душе так тепло
Сердце бьётся в груди
А от солнца лучи
Прошли сквозь облака
Прям до самой земли

Солнце в небе и свет
Это жизнь и рассвет
Где любовь и цветы
Разноцветный букет
Луч согрел все вокруг
Всем тепло подарил
Зажег в сердце любовь
В душу  радость вселил

На лугах все пестрит
В разных ярких цветах
Распустились цветы
Радость счастье в глазах
Как охота прилечь
Полежать на траве
Долго в небо смотреть
Помечтать в тишине

Ветерок заиграл
По траве пробежал
Чуть касаясь ее
Сладко ей напевал
Нежный запах цветов
Просто сводит с ума
В сердце радость любовь
А вокруг красота