Тепло души...

Надежда Старинская
   От теплых встреч так радуется сердце.
   от теплых глаз вскипает в жилах кровь,
   как- будто в дождь из тучи вышло солнце
   замысловато к небу вскинув бровь...

   Как- будто Бог наш в царствии небесном.
   все роли нам давно распределил-
   теплу души на троне выбрал место,
   а все плохое на пол уложил..

   Тепло сердец- сплетенье нотных звуков
   и кладезь самых сокровенных чувств,
   согреться тянутся друг к другу руки
   и нежность слов, слетающих из уст..

   Как хорошо с другими поделиться
   всем самым дорогим, что есть в тебе,
   отдать тепла.. пусть малую частицу,
   чтоб стала  жизнь прекрасней на земле..




апрель 2018 год.