Прежде чем ложиться спать

Раиса Дор
Прежде чем ложиться спать,
Надо Богу честь воздать
И за всё благодарить,
Слышать, что Он говорит.

Коль болит душа твоя,
Дверь открой ты для Христа,
Кайся Богу и молись,
Изменил, чтоб твою жизнь!

Чтобы сердце обновил,
Духом Божиим в нем жил
Каждый день и каждый час,
Чтобы Свет в тебе не гас!

Прежде чем ложится спать,
Помолись Христу опять,
Чтоб в объятия Любви
Смог спокойно ты войти...