Напои меня береза

Валентина Яковлева 7
В моем сердце есть заноза,
Ты родная, помоги,
Напои меня береза,
Своим соком напои.

Пусть наполнит мое сердце
Твой нектар - бальзам души.
Передай ты мне от солнца:
Тепло, нежность и лучи.

У тебя возьму здоровье,
Что идет из недр земли,
Лучше доктора любого,
Ты, березка, полечи.