Я с тобой прощаюсь

Ирина Селезнева -Авилова
Посижу в кафе,
Ногу на ногу – нарочно.
Пусть немного юбка
Станет покороче.
Я небрежна нынче,
Но и вовсе не порочна,
Просто без тебя
Я свободна очень!
Грустно… Все до кучи
Навалилось… между нами
Толи ураган прошел,
Толи страшное цунами!
Натворю сегодня
Глупостей всех круче,
И стаканчик выпью
Так… на всякий случай.
Знаю пожалею,
Утром я покаюсь,
И тобой болея,
Так с тобой прощаюсь…