Экс. на Папа с мамой развелись. Галина Честных

Валентинка Павлова
Экспромт на «Папа с мамой развелись.» (Галина Честных)

http://www.stihi.ru/2018/04/22/9410

"Папы нет, - без сказки сплю.
Я обоих их люблю.
Если папа не приедет,
Разгоню я всех соседей.

Хорошо всё будет с нами.
Вырасту, - женюсь на маме.
Убежит от мамы грусть.
Никогда не разведусь!"
............................

Как же тут не прослезиться?
Папа сыну только снится.
Не нужны ему соседи,
Папа только пусть приедет.

Всё нарушилось в семье, -
Предоставлен сам себе.
Мама с компом целый день, -
Женихов искать не лень.

Нет еды, грязна посуда.
Бельё грязное откуда?
С мамой и не говорить, -
С сыном потерялась нить.

Сын мечтает взрослым быть.
С мамой чтобы мужем жить.
Горько очень и обидно,
Папы, мамы, вам не стыдно?

27.04.2018