Не красота свела с ума..

Александр Красовский 2
Не красота свела с ума,
Любовь шальная,что не скрыться,
Пытаться поздно,пью до дна,
И не могу остановиться.

Не устоял пред испытанием,
Наверно так задуман мир,
О,Боже мой,своим признаньем,
Тебя ничуть не удивил.

Что слаб и в помощи нуждаюсь,
Твоей, мой Боже,не казни,
Но не могу, как не пытаюсь,
Без женщин жить,и без любви.

Людей таких, чтоб без изъяну,
Ещё не встретил на пути,
Не уготовь нам вечну яму,
Помилуй Господи, прости.. .

март 17 г.