Улыбки еще не застыли...

Алексей Беляев 4
Улыбки еще не застыли в тот миг,
Глаза не смотрели книзу,
А  их уже не было, всех, шестерых –
Бросающих  вызов.
И, хмель выбивая, как ковш ледяной,
Виденье – за траурной тенью:
Мелькнул детским мячиком шар наш земной,
Сгоревший в одно мгновенье…