В смартфоне ночью рождаются мои стихи...

Вероника Фабиан
ПризнаЮсь, я честно иду спать,
Но трогает моя рука кровать –
Бурных мыслей начинается поток…
В какой бы записать их уголок?

Создаю тогда в смартфоне я новую заметку
(Благо, что всегда он под рукой),
И вбиваю мысли свои метко,
И под подушку я кладу его с собой…

Вбила? Всё! Получилось вроде…
Теперь уж точно спать!
А мозг мой мысли новые
(Я думала, что на исходе)
Решил еще раз станцевать.

И опять смартфон беру я в руки,
Мысли крепко я держу на поводке,
Их я пытаюсь быстро записать:
Иначе утром будет трудно вспоминать…

Так и проходит мой остаток ночи –
В творческих «мучениях».
Я месяц этот, между прочим,
Живу в таких «творениях»…

*Фото из интернета
Спасибо автору