7. Ты знал, что я люблю сирень...

Ольга Мельничук 2
Ты знал, что я люблю сирень,
Весной опять охапками
Таскал цветы мне каждый день,
Сбегал, сверкая пятками,

Инкогнито...Всегда дарил!
Ты прятался за тайною,
Так нерешительно любил,
Играл, быть может, таймами?

Казалась тайною любовь
Тебе в твоём смущение,
Прозрачным был её покров,
Не скроешь восхищения!

Известна тайна всем кругом,
Что любишь ты без памяти,
Сходились в мнении на том:
Сгораем оба в пламени!

Но не умеем мы любить...
Желание, смущение...
Давно пора сердца открыть:
В открытости - сближение!

На всей Земле цветёт сирень,
Цветы несёшь охапками:
Пусть видят все, кому не лень,
Люблю ...Всю без остатка я!


27 апреля 2018 год, Новосибирск