Моя борьба

Андрей Ковмир
Всадник вёз меня в неизведанную даль
коня свирепого пришпорил
в руках от злости лопался хрусталь
мой путь прописан в договоре

Смотрел на это каменное иго
захотелось в поле побывать
и видел как некий забулдыга
снова начинает выпивать.

По улицам разбросаны окурки
и шляется по городу братва
Куда попал я? Тут одни придурки.
Доносилась разная молва

Слышу крик, эхо с темноты
такой пронзающий до боли
отнюдь не ландыш, запах тошноты
какой-то парень жизнь свою угробил

Сделал выстрел в пустоту
от страха подкосились ноги
Свою жизнь поверьте сберегу
встречаются разные дороги

Резкий свет наполнил мне глаза
и видел ромашковое поле
из ладони высыпалась бирюза
моя душа цвела, я был доволен

Борьба во мне кочует каждый день
и ветер ласкает мои руки
и жизнь стреляла словно я мишень
Договор разорван, я прошёл все муки.