Душессох

Миколло Роси
Лжепатри – ах – х - х
Бунтарь – иерарх
Злоглазолицый
Святотарх.

Раскольнично – подданный
Слуга преисподненный
Равноиудальный
Буянотарх.

Мерзостью святотатства
Священства лишен
Анафемою своею
Поделись спа – рошен.

Проклятие рода
Во всех временах
Получил от народа
Кровяной кананарх.

Маты Ридну прыялжэж
И продал, гат
Алыжбы узялы
В gold миллиард.

Но мечты от диавола
Знайжеж стар и млад
З батальёни кровавамы
Дорога вад

Дано предрешенье
Дилу твому
Лжевсесожженье
Жертва ему…