Весна

Бирюса Татьяна
Когда то я с весной была, на ты,
Но время шло и годы пролетели.
В саду пропели тихо соловьи,
И в прошлое давно уж улетели.

А жизнь моя ещё ведь не прошла,
Но чувствую в себе уже усталость.
А ты всё та же прежняя весна,
И всё как прежде,ведь ты со мной осталась.