Окубо

Дешифровщик Ант
Жирный япошка ест пончик
И бьет тебя по попке
А ты что делаешь крошка?
Зачем мой кот сказал мяу?
Когда лизал Твою киску
Она так прекрасна твоя киска
Я в обмундировании сказка
Стою для тебя фортецею Мудри
Малыш меня не забывай
И не говори мне прощай