мой друг

Курс Марк
уйти, когда можно остаться
прийти, когда уж поздно будет
вот так ты выбрал "не сдаваться"?
ты кто? вершитель наших судеб?

а я хочу хотя бы что-то?
и мне вообще теперь ты нужен?
и для тебя-то, чувства, что там?
мешок из плюшевых игрушек?

вот снова ты, не понимая
что ничего не может быть
без вёсел продолжаешь плыть
пропитанный крохотным маем

зачем всё это? для чего?
ковать нужно ещё горячим
не прячет жизнь что суждено
не суждено так было значит