Верстанки 39

Ту Вальди Ви
37

Мастерская у поэта
Кладезь вечной тишины
Сочинения сонета
Не выносит болтовни.

38

Жить хорошо среди друзей
Средь тех, кто дружит без оглядки
Где за бутылкой по душам
Разоблачают опечатки.

39

В пустом стакане суета
Блуждает ветер и гудение.
Используй ты его до дна
Ведь в назначении прозрение.