Однажды, в перекрестии прицелов...

Дрюнь Куул
Однажды, в перекрестии прицелов
Сойдутся души, выжившие ночь,
Бредущие безвольно и бесцельно,
Но верящие сказкам про любовь.

Про то, что день начнётся только утром,
Когда зарёй очертит горизонт
В сиянии беспечном перламутра,
Нетерпеливо солнышко взойдёт!

И птичий гомон день встречает гимном,
Из какофоний превратившийся в слова!
Полуистлевшей в тщетности харизмой,
Которая сейчас ещё жива...

Ещё не растресла мешки удача,
Бредущая за ними точно вслед!
И требует решения задача,
Которого в помине просто нет...

Зальётся небо звонкою капелью
И чудо расчудесное вот-вот
Покинет снов нетленных колыбели,
На встречу ещё свежее придёт!

Но рухнет мир звенящей тетивою,
А купидоны нынче так метки,
Что пересилят древние законы
И попадут! Хоть было не с руки...

Бредущие безвольно и бесцельно,
Но верящие сказкам про любовь!
Сойдутся души, выжившие в ночь,
Однажды, в перекрестии прицелов...

27.04.18.