Погода шепчет, посмотри,

Константин Воробьёв 3
Погода шепчет, посмотри,
о том, что мы вчера застряли,
о том, что дождик позади,
и будут далеко печали.

Погода шепчет про любовь.
Про ту, которой больше нету.
Про страсть сжигающую вновь.
Про нежности ещё сюжеты.

Погода летняя совсем,
хотя уж осень на пороге.
У нас с тобой не мало тем,
но я твержу всё о погоде.