Разлука и время..

Капелька Дождя 2
Наши чувства, как пух тополей
Разлука и время бросает на землю,
Смешав любовь и разлуку.
От ветра задыхаясь,
Мы в низ летим.
Меж нами сплошной туман,
Череда нерешенных проблем...
Что же делать нам милый?
Мы как малые дети
с нерешенной задачей,
Страдаем, продолжая любить.
Где найти на вопросы ответ?
...Мысли по кругу несутся....
Почему же время,
Богом данное для любви,
Мы бросаем на не нужные ссоры,
И рискуем любовь потерять?
И уже никогда не вернуть...
Мне так страшно тебя потерять.
С каждым днем моя грусть все сильнее,
Сердце грусти полно и тревог
И в душе словно зимняя вьюга
........................................
Привкусом боли горчит разлука,
Горят мосты.. не слышен голос.
Между нами сотни километров.
И по наклонной медленно стекает
Моя любовь /мутною водой/