Любви милейшее признанье...

Сергей Дзюба Новодвинск
Любви милейшее признанье
Царица добрая моя
Очей моих очарованье
Скажу об этом не тая
И сладкие твои ресницы
И нежный голос робкий взгляд
Готов я вновь в тебя влюбиться
Слов нескончаемый отряд
Признаюсь что пусты мгновенья
Когда тебя со мною нет
Я сердце отдаю в плененье
Мой чистый Ангел ясный свет
И без тебя душа томится
Слезами проливных дождей
Не перечитана страница
С тобою наших милых дней
Любви признание родная
Я повторяю вновь и вновь
Что без тебя живу страдая

                Так разве это не любовь...

13.04.18