Истина про любовь

Екатерина Тратикова
Любовь ни когда не приходит одна.
С любовью по жизни шагает и горе.
Влюбленные могут горе вспугнуть,
И плыть по реке с любовью купаясь.

Любовь может быстро в реке утонуть,
Коль мало внимания ей уделяют.
И горе вернётся, и горе окрепнет.
И станет точить влюбленное сердце.

Любовь погружается тихо на дно,
Влюбленные больше не счастливы вместе.
Им горе теперь разъедает нутро,
Уже проростает семя раздора.

И мало кто может вернуться назад,
Проплыть по реке и на дно погрузиться.
Чтоб самую лучшую ношу достать,
И больше уже ни когда не терять.

Всё больше людей живёт без любви,
Всё больше нас горе порабощает.
Мы стали жестокими в этой стези,
И вряд-ли уже нас что-то исправит.