Не афоризмы

Зозуля Юрий Павлович
Нет, таки да:
Аф
Ор
Из
Мы!

И не цепляйтесь к фото: оно к последующему!

Есть ли что-либо общее у просто лохов и лохов несских: типа, корень или кора у стихи*я и стихи.ру?

Коль о лохах, то уточнимся каких: о качественных, даже доброкачественных; о лохах на совесть, не за страх!

Давно известны и соответственно применяются стульчаки, троны, синхрофазотроны, лохотроны; а не объять ли их...
Примером, в синхрофазо многоразо плохоблохо лохотрон (оно бы и слитно-элитно?)

А, до лампочки! Или после?
Харя харей — но харизма...
Вначале был и конец, и тоннель между ними, — и были глаза и свет в них!

задний ум полн ли дум...
мык, язык: дык, не лык...
а с лица — задница...
и ни есть, и не сесть...

атавизм?
пароксизм??
катаклизм???
а с афоризм...
_______________________________

Может, нормальному человеку встретится; в таком разе и для него строки, прошу! Йому, Осібно, поспіль за хліб-сіль...

Ось і місце тій світлинці, бо світлинка і є фото!
Й високий поріг, аби рівно по ріг: ні дня, ні каїнам, ні юдам, не рідня!
Всі поночi вiдлучені етюди — розвидняться Картинами без рам

над пласт без вір поневіряння, —
над накопичені страждання, —
надчарівна, вже, ген, остання, —
нагусла, — крапелька чекання...

здійме що бурю надсучасну!
либонь, космічну: де там, власну!
й геть пошматує хмари чорні!
й вогонь роздує в кожнім горні!

яко в душі, так і в державі!
ні, не у бидлі; в Людях в Славі!
жде — Час Високих Потрясінь!
Пульсує, Є, Вищає в Сінь...