Ты знала?

Данилова Ксения Евгеньевна
Ты знала?
Твои глаза полны загадок
И я хочу их разгадать
Я прочитал так много сказок
Но не встречал я там тебя,
А ты приносишь вдохновение
И не достойны лица этих глаз
Смотря в которые ты тонешь
И дышишь,как в последний раз
А я пишу это письмо
И пред глазами стоишь ты
О, ты загадка, ты богиня
Я бы дарил тебе цветы ;