Противостояние

Наталья Галкина 4
Истекает срок зимы.
Снега меньше видим мы –
Островок то тут, то там.
Солнце в небе светит нам.

Но лютует в марте ветер.
И зима, весну заметив,
Не пускает её к детям.
Злится, видимо напрасно –
Знает, что Весна прекрасна.

А Весна подарит нежный
Самый первый свой подснежник.