Кайф

Рикардо Ровер
Есть особая форма медитации,
Когда море любви - это мысли вокруг.
Когда яркой и удачной будет каждая ситуация,
А проблема решается движением рук.
Когда город накрыли заботою,
Пеленою и дымкою слов,
Когда каждый шаг твой являются сотою,
Собирающей жизни твердый остов.
Когда в долгом пути вдруг уйдет расстояние,
Растворившись в шелесте струн.
Это тонкое души моей состояние,
Когда вдруг наступаешь в перекрестие рун.