713. Простая любознательность вначале..

Владимир Дубровский 3
Простая любознательность вначале,
Вдруг, встроилась в пронзительный интим,
Мой добрый друг, не знать бы нам печали,
Пусть будет все, как мы того хотим.
Ты радость, незнакомку, поселила,
Загнав беду в тень пятого угла,
Голубкой нежной ласково гулила,
Чем без сомнений жизнь мне сберегла.
Идиллией из грез ты посетила
С букетом мальв стоянку "дикаря"
Где карих чар, недюжинная сила,
Живет вершины вымыслов даря