О вечном

Рикардо Ровер
Сегодня просто пролистали
Ту книгу, что листы из стали печет.
Когда друзья твои устали
И верить в счастье перестали - пришел почет.
Однажды мы с тобой летали
В далекую и теплую страну,
В которой судорожно
Вдруг искали зимою талую весну.
Как Александра и Наталья по закоулкам душ плутали,
Чтобы отправиться ко сну.
И медленно сердца латали,
Чужую пряча здесь вину.
В плену потребностей витальных мы потеряли вещь одну.
Любовь прекрасную Италии к сухому красному вину.