В нашем мире жить...

Светлана Березнёва
В нашем мире жить так страшно
За добро здесь платят злом
В этом мире живут с шашкой
Размножаемся…. Бьём зло!

И не думаем о чём то
Что должно ещё прийти
Главное здесь, шик, богатство!
Нравственности? Ноль. Хи-хи!

В приоритете «Я» да «Я»
И «МЫ» уже здесь не в почёте
А главным быть должна семья
И уважение к работе.

Олигархам лишь почтение?
Власть прощает им грехи?
Власть не в масть. Это течение?
Моют гады нам мозги.               

02-07-2011