2330 Вот такие пироги! 27. 04. 18г

Юрий Рябов 3
Помню, помню как-то раз
В страсти я порвал матрас!
-Если страсть не смог сдержать,
Сам и будешь зашивать!
Ногти на ногах стриги...
(Вот такие пироги...).