Спешу!

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Не совершив ошибок множество...» (Валентина Дамбран)

Спешу!Спешит Дворецкий,мигом
Тылы заботою прикрыть!
Позволил вновь Вам рассердиться:
-Зачем дорожку подметать?
Был белый снег,падал пушистый,
Искрился в бликах января,
Вы ликовали,я бодрился,
Спешил укрыть заботой Вас:
На плечи шубку! -Где манто?
Ликер и мандарины- к снегу?
Забыл шампанское!Лечу!
О Ваши очи гневны смехом!
Они милы даже в грозу
И снег седой молчит устало.
-Сейчас дорожку подмету,
Хозяйке возвращаться с бала!

+
Под утро, чуть уже дыша,
Хозяйка с бала возвратилась.
В глазах искринки миража,
Улыбка личико светила.
И понял я - бал удался -
Амур стрелой пронзил ей сердце...
Была бы жизнь такая вся -
Чтоб с шоколадом и без перца!
И мне тогда с ней хорошо -
Не так уж часто бьет...в ладоши,
Ликером сладким не лишен!
И не ворчит - опять обросший...

С улыбками!!!

Валентина Дамбран