Лакомство

Аглоссер
   Бесплотный безразмерный
             рот,
             рот
 Времени и рот Пространства
 как будто за порогом ждёт,
 и я ему- одно из лакомств...

    И сам как будто бы увяз,
  увяз в слюне из рассуждений.
   Мечтаю выбраться из дрязг,
из вечных дрязг не тех решений.

     Частично это удалось...
   И за форматом измышлений
             былое
             вдруг
         рассоздалось,
   осталось так,немного тени...

    Бесплотный безразмерный
              рот,
              рот
  Времени и рот Пространства,
  прошамкал слово "бутерброд",
  на зубы  Смерти не попался.

           27.07.2018