Чем хороший человек отличается от плохого?

Марика Никольская
Плохой человек пьет кровь и говорит: "А шо такое?"
А хороший человек пьет кровь и говорит: "Большое спасибо!"
В итоге хороший человек выпивает гораздо больше...