Иди ко мне, любимый, я соскучилась...

Елена Полх
Иди ко мне, любимый, я соскучилась,
Хочу чтоб обнял и поцеловал,
Изголодалась по тебе,измучилась,
Неужто ты по мне не тосковал?
Губами губы я твои потрогаю,
Забыла вкус я их, ты - запах мой,
Ну ничего, друг друга мы испробуем,
Ты будешь от меня опять хмельной.
Не вышло вместе быть, что тут поделаешь,
Судьба расставила нас на места,
Я все что есть отдам, коль бог потребует,
Увидеть чтоб хоть раз твои глаза.