С течением жизни

Георг Бойко
С течением жизни
движения лишни –
не хочет вершить свой черёд,
                Но всякие мысли
                роятся и присно –
                во веки веков вперёд.

Лишь точно звучанье,
значенье-мечтанье –
имеет единственный ход,
                И Бога призванье –
                стремленье-желанье
                крутИт и душии хоровод!

Красивые мысли,
чудесные числа –
ложатся на душу скорей,
                И милые листья
                стихами повисли –
                продляют душевный елей!

12.2011