Здесь тишина

Вячеслав Черноводский
(рондо)

Здесь тишина. Лишь в брег песчаный
Тихонько плещется волна.
Поэт всегда тут гость желанный-
Здесь тишина...

Душа волнением полна
С приходом Музы долгожданной,
И он ей воздаёт сполна!
Здесь тишина.

Здесь мыслей бег безперестанный.
И вот Луна уже видна
Порою кажется мне странной
Здесь тишина...