Вселенная родительский наш дом...

Сергеев Сергей Сергеевич
На древе жизни видится сучок,
а у сучка отметина и резы...
как в наши дни на берегах реки вбивают сваи,
ставят волнорезы...
и стебелек колышится от ветра
и через кабель ток бежит рекой...
и слабый кабелек на стыке жизни похерет род и возродится вновь..
что для природы тысяча столетий?
Да ничего, всего один лишь звук...
и в этой жизни разберись пожалуй,
кто враг тебе, а кто здесь верный друг...
глядя из дали видится другое, в близи же ничего не увидать...
и только небо тайне улыбаясь...
не повернет события все в спять..
ведь стих спресован тысячами нитей...
и в каждой нити тысячи веков...
и никого вы в этом не вините, вселенная родительский наш дом...