Сказал однажды сам

Валидэ
Сказал однажды сам: " Начнем все с чистого листа".
Любила я и мы парили... с тобою вместе в небесах...
Молчание твое я понимала, как никто - всегда.
В ответ сама молчала... я ждала...
К тебе летала словно птица...
С тобою было мне тепло...
И так проходят дни недели.
Который год?.. Давно...
Прохладою заполнил мое сердце.
И заслонил собою, словно тень.
Я верила, мечтала, я летала...
Пришла в себя, я поняла, нельзя.
Переболела очень... все спасали...
Ведь рядом есть Любовь, Надежда, Вера!...
И главное, что надо помнить! Жизнь одна!
Я жду тебя всегда любимый!...
Скучаю очень... Верю и Люблю!...
Так хочется обнять, увидеть взгляд твой робкий...
И прикоснуться нежностью... тонуть...
Да... память цепкая... не отпускает...
Любовь всегда права и все прощает!!!
На все вопросы наши, правдой отвечает.

25.02.В.В.