Запишите слова в протокол

Станислав Прохоренко
Запишите слова в протокол…
Ещё слёзы и стоны добавьте,
Пусть не знают, о чём и о ком…
Не забудьте о Плятте и Гафте,
О Раневской, об Пельцер,
Чтоб знать,
Что не все позабыты на свете.
Пусть привыкнут про русских читать,
Чтоб читали потом и их дети…