Подслушанная беседа

Виктор Алексеевич Бахтин
Я вскормил и воспитал трех сыновей.
И сажал деревья на земле своей.
Строил дачу на возвышенном холме.
Пускал корни, укрепляясь, на земле.

А меня, Господь, лишь дочкой наградил.
Дачи нет,  деревьев вовсе не садил.
Долго крылья я  выращивал себе,
Чтоб взлететь на Небеса в восторге мне.