На мою любовь...

Александр Горобец 3
Ответила мне на мою любовь,
Разрушила меня и заново воздвигнув,
Избавила от тех, кто будоражит кровь,
Душою в душу молнией проникнув,

Ты всё моё, что было до тебя,
В чулан закрыла, а не на продажу,
И не дола ни цента, ни рубля,
Пускай оплакивают кражу,

Они не сделают нам ничего,
Они смеются от того, что страшно,
А мы, а мы не требуем всего,
А мы в любви и только это важно!!!


                27.04.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)