Греция

Астарта Агилар
Страна с оливковым сердцем.
Страна с певучей душою.
Украшенная бессмертьем
И лавром в златой короне.
Ларец необдуманных действий,
Прекрасных сказаний и мифов,
Где властью приверженный Феникс
Горит Олимпийской вершиной.
И песня морских дельфинов
Ласкает прибрежные скалы.
Страна расцветающей мирты,
И мелодичной славы.