осознавай

Йогеш Дас
На чужой каравай
Рот не разевай
Ом Намо Шивая
Мух не лови
Не дави
Головою не верти,
Не зевай
Осознавай...

Выплюнь насвай
На платформе метро
На край не вставай
Ом Намо Шивая
Съезди в Китай
На санскрите читай
Святых почитай
Осознавай...

Скушай минтай
Помечтай
На Таро погадай
Ом Намо Шивая
Сядь на трамвай
Демократами
Всех обзывай
Осознавай...

На барабане
Ритм отбивай
На  нервах соседских играй
Ом Намо Шивая
На югах  загорай
Молоко на губах
Вытирай
Осознавай...

Мир открывай
Презерватив одевай
Не забывай
Дверь на замок закрывай
Ом Намо Шивая
Звони в караулку
Услышав собачий лай
Осознавай...

Никому не мешай
Картошку сажай,
Чтобы был урожай
В сарай загружай
Ель в новый год наряжай
Детишек рожай
Родителям не возражай
Ом Намо Шивая...
Осознавай...